листики желтеют

Листики  желтеют ,
Осыпается  листва ,
Птички  улетают --
В  тёплые  края .
Без  песен  оставляют --
Нас  на  некоторый  срок ,
Окрестности  пустеют --
Гуляет  ветерок .
И  как  пернатый  знает ,
Что  холодок  исчез
И  снова  прилетает --
На  родину  скворец .


Рецензии