Месяц слева

Месяц слева – как не надо? Ну и ладно!
Всё равно, я всё, как есть, приму!
Может быть, и грустно, и досадно,
Но не страшно сердцу моему!

Оно знает, кто на что способен,
Оно чисто перед Богом и людьми,
Оно чувствует, кто раб, а кто свободен,
Оно всё простит, ради Любви!

Будь ты трижды проклят иль отвержен,
Будь ты весь изъянами покрыт –
В сердце Дух восставший не повержен –
Он из пекла Радость возродит!

            30.11.2014               


Рецензии