Летят слова...

Летят слова, как осени листва
И в их кружении теряясь.
Гудит и улюлюкает молва,
Я от нее иду, слегка качаясь.

Не слышно боль, она нема
И боль не солнышко, её не видно,
Но лишь нахлынет чувств волна,
Сердцу становится обидно.

Душа, сорвавшись в серенаду,
Руки, к тебе пытаясь протянуть,
Наткнулась снова на преграду,
Теряя шанс к тебе прильнуть.

Болит душа, стонет и плачет,
Не может всё ж понять – Зачем?
Неудержимо сердце скачем,
Не в силах ей помочь ничем.

27.10.2021 г.


Рецензии