Полвека

Утром рано в воскресенье
Я встречаю день рожденья.
Сорок восемь лет назад
Я стал сыном, я стал брат.

С той поры почти полвека
Мир показывает мне
Всё своё Великолепье,
Погружая в Бытие.

Постепенно объясняя:
Мир, что вижу я вовне –
Это Мира отраженье,
Сотворённого в Душе.


Рецензии