135. Странная стужа... 6080

Странная стужа...
Нужно бы чаю.
Что замечаю:
глухо снаружи.

Смёрзлись каменья,
лёд спит у брега
коркой, Серёга.
Что за знаменья? (2.1.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии