Много ль, мало ль человека

                *  *  *

                Марине

Много ль, мало ль человека,
       Познаёшь в беде.
Подожди уж четверть века,
       Там и я к тебе.

Повстречаемся, обнявшись
       От любви большой,
И, за руки крепко взявшись,
       Побежим домой.

27 октября 2021


Рецензии