Ты осень явно золотая

Ты осень явно золотая
Но, если цвет считать богатством
Когда живое отцветая
Нас манит в холод со злорадством

Спешите к нам и восхищайтесь
Природа осенью шалит
И с прошлым красочным общайтесь
Всё, что ушло нам говорит

Пусть это очень и красиво
Но лучше я весны дождусь
Когда тепло придёт игриво
И я с ним в красках тех сойдусь


Рецензии