Но мне не подходит телега!

Вчера я авто попросил у коллеги,
сломался родной драндулет.
- Машин не держу. Езжу только в телеге.
Берёшь?
- Дай подумаю... Нет!
Весьма благодарен, коллега,
Но мне не подходит телега!

Балакшин Евгений
"С поля" (2016-2017)


Рецензии