Уже почуяли...

Уже почуяли поживу " врачи" - по сути подлецы
За консультации к "короне" гребут хорошие рубли
И размножается "корона", ковид, он вовсе не пустяк
Невидим, запускает споры и душит лихоманкой гад,
А те, кто на всеобщем горе себе карманы " бабками" набьют,
Все сдохнут пусть и горе всех болеющих "короной"
Со всею силой возмущенья обрушится и поселится в них.


Рецензии