Ночь спустилась

Ночь спустилась нежданно,..
непрошенно
Нарушая полночный покой
Попрошу тебя,мой хороший,
Посильнее ты штору закрой.

Что ты,ноченька,мне пророчишь..
Как тебя могу разгадать?..
И спрошу тебя:"в сказку хочешь?"
Чтобы всю меня..прочитать.

       21.12.2019


Рецензии