***

Я впущу в дом сегодняшний день,
Пусть в моём сердце царствует счастье,
Открою окна, впуская свет...
Чтобы в комнате моей запахло ветром.

Продолжу жить, вдыхая воздух,
И в сердце засею семенами цветов,
Пусть расцветут весенней ночью,
И царствует снова любовь.

Я впущу в дом сегодняшний день,
Пусть царствует сегодня душа,
Ведь жизнь на земле – это контракт,
Которая и так скоротечна.











...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии