Там, где мы есть

Где ты, мой ласковый?
Ветер предсказывал
Встречу с тобой

Верно и искренне
И переписывал
Прежнюю боль.

Теплою силою
Ты уносил меня
В древнюю быль

Троп неисхоженных
Леса таежного,
Чтобы любить.

И под ладонями
Сладко на дно меня
Тянет поток

Волнами темными...
Косы расплел мои,
Страстью ожег.

Сердце набросило
Рыжею осенью
Яркую шаль.

И не расстаться нам.
Вечным препятствиям
Не удержать

Жизни течения.
Веря в знамения,
В правду чудес,

Встреча продолжится
Там, где все сложится,
Там, где мы есть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.