Счастье желаю

От всей души счастья тебе желаю,
До боли родной мой человек,
Хотя ты давно уже в прошлом,
Но вспоминаю часто о тебе!

Ты живёшь уже своей жизнью,
А я лишь счастья желаю тебе,
Будь любим и живи с любимой.
А я лишь с праздником поздравляю тебя!

Всё проходит, и годы не вернуть,
Только чувства не властны над временем...
Мы потеряли друг друга навек,
Но никогда не забудем нашу историю!












...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии