Игры Разума - 263. В Любовь я верю, но...

Решил  включить  в  цикл  «Игры  Разума»  главу  «Во  что  мы  верим, но  не  можем  доказать …»

       Я  верю  в  Настоящую  Любовь!»

Я  в  Настоящую  Любовь  поверить  тщусь
И  ошибиться  в  своей  вере  не  боюсь!

Уверен  в  том, что  быть  Она  должна,
Так  как  есть  люди, Солнце  и  Луна,

Земля, озёра, реки, океаны  и  моря
Леса, пустыни, степи, Ты  и  Я!

Ещё  есть  что-то, но  увидеть  не  дано …
Лишь  гипнотическое  действие  Его

Способны  чувствовать  и  в  мыслях  всякий  раз
Представлять  в  образах  разрез  любимых  глаз,

Тепло  и  нежность  милых  губ  и  рук,
Трепет  душевный  через  сердца  стук!

Пускай  в  разлуке, и  любимых  рядом  нет …
Художник  Память  скрупулёзно  их  портрет

В  деталях  вмиг  способна  воссоздать.
В  Любовь  я  верю  и  стараюсь  доказать!!!


Рецензии