Царствуй в моей судьбе

Творец мой, здравствуй!
Войди и властвуй,
всецело царствуй
в моей судьбе.
Господь-Создатель,
я Христа ради
сей благодати
прошу себе:

(я не здорова,
страдаю снова,
болезнь суровой
течёт рекой),
возьми покрепче
меня за плечи –
мне станет легче.
Пребудь со мной!

Путь вижу Млечный.
Господь мой Вечный,
Ты душу лечишь?
Ты мне скажи!
Твой свет даримый,
неугасимый –
крем для ранимой
моей души.

Намажь получше
больную душу
и дай покушать
насущный хлеб.
На небе Царства,
где нет мытАрства,
нет зла, коварства,
достигнуть мне б.

Хочу быть выше,
к Иисусу ближе.
Но вдруг услышу:
«твой вздор нелеп».
Земное рабство –
не то богатство,
оно – пространство
людских судЕб.

26. 10. 2021


Рецензии
Просто песня!
Спасибо за честность!

Василий Горин   27.10.2021 15:40     Заявить о нарушении
Я стараюсь быть искренней и откровенной, как в стихах, так и в жизни. Спасибо Вам за отзыв. С теплом, Людмила К.

Людмила Кузнецова-Кожевникова   27.10.2021 16:32   Заявить о нарушении