Она снимается в рекламе!

- Машины, яхты, самолёты...
Принадлежат вот этой даме?
- Всё это лишь фотосюжеты.
Она снимается в рекламе!

Перегрин Хиткот
(родился в 1973 году в Лондоне)
Одна из его работ в ретро-стиле


Рецензии