Плагиат

Стихи писали многие ...
И я - один из них !!!
Во многих, есть - подобие ...
Ведь наш язык - двулик !!!

И как не повторяться тут ?...
Когда слова - одни ...
А как вот их - расставить ?...
Тут...., мысль свою - цени !!!


Рецензии