За счастьем кто последний

Спросила я:"за счастьем кто последний?"
И тишина ответом послужила
Качнулася берёзонька под ветром
Смотри,родная,чтобы ни сломилась.

Подвержена природной ты стихии..
То солнце жгёт..то дождик поливает..
Стоишь,качаешься..красавица РОССИИ
А счастье? Счастье что тебя качает.

Весной оденешься в красивые наряды,
И выбросишь зелёные серёжки.
А что,скажи,для счастья людям надо..
Чтоб быть счастливыми хотя б немножко..

       21.12.2019


Рецензии