Вдохновенье прилетело

На строку А. Опариной: " Всё для бегущего пера..."
 
 
Пришла осенняя пора
С ней вдохновенье прилетело
И Муза вновь взялась за дело
Диктует строчки мне с утра.
И «гроздья алые рябин»
рифмуются с « осенний сплин»
И «строй крикливых журавлей»
С «осенней тайною полей»
И вновь приходит в сердце грусть,
Ей шепчет ветер ну и пусть…
Взяла осенняя пора
Всё, для бегущего пера…
 


Рецензии