О ковиде и вакцине, и о нашей медицине

Что ковид рождён в Китае,
В мире всём давно не тайна.
Слухом полнится земля -
Самовывоз из Кремля.
Страхом души теребит
Этот вирусный гамбит,
А острастка, как бандитка,
В отношениях - отсидка,
В настроении - беда,
Мельтешит туда-сюда:
То в зените, то на спад -
Вот такой ползучий, гад!
Но решил Роскомнадзор
Устранить такой позор.
Ведь должна же медицина
Получить свою вакцину?
Кой-кому она дала -
Родила Антитела!
Что же, промысел, знать, Божий!
И прививочки под кожу
Добровольцам укололи -
Кашля нет и нету боли.
Полежали две недели
И ряды их поредели.
Стали страшными на вид:
Нос на лбу и рот кривит.
Пробиваются рога,
Поменялся ДНКа,
И свободы ум лишён...
В остальном всё хорошо.
Косит умных с головы -
Деформация, увы...
Путин тоже применил,
Всех министров побранил.
Привилась царёва дочь,
Значит, может всем помочь.
Даже видели - Песков
Результатов ждёт мазков.
И пошла на спад "кривая",
На вакцину уповая.
Шум и гам на целый мир,
Льются новости в эфир.
Не поверила Европа:
- Нет, вакцина ваша - @опа!
Слишком скоро, сразу видно,
Значит будет неликвидна.
Сколько живы, сколько мрут
По заказу СМИ нам врут.
Что творится в нашем мире?
То мочили нас в сортире,
А теперь привить хотят,
Как щенков или котят.
И студентов, деток в школе
Всех отправят на уколы.
Ведь не зря Антитела
Медицина родила!


Рецензии