Я Вас оставлю

Я Ваш покой и сон Ваш не нарушу.
Ваш разум тоже не посмею нарушать.

И к Вам не буду лезть Я в душу.
И к сердцу ключ не буду Я искать.

Я Вас оставлю!

Боль не причиняя: ни разуму , ни сердцу , ни уму.

Уйду Одна, в своей печали.
Что не Меня всю жизнь Вы ожидали.


Рецензии