Мир изменился

Честно смущает -
Мир изменился сильно,
Другими стали ценности, стандарты
Никто не ценит человечью душу
Важны лишь звон грошей и статус

Люди не видят заботу и ласку,
А ценят только наглость и эгоизм,
Загляни хоть тыщу раз в ее глаза,
Спроси ты как она, о чем болит ее душа,
Все напрасно - не заметит,
Отвернется, пройдет дальше, в другую сторону смотря

И глубоко в душе ты понимаешь,
Что не нужен никому,
Но все равно ты пишешь ей, ожидаешь и страдаешь
А всё зачем? Никто не скажет почему.


Рецензии