Смотрите, бегемот!

На завтрак у Танюшки
обычно торт и плюшки,
Оладушки, спагетти,
а на десерт компот.
Поэтому Танюшка
уже сама как плюшка!
И вслед кричат ей дети:
- Смотрите, бегемот!

Анна Савельева-Варелла
Картина из серии "Толстушки"


Рецензии