Не надо мне звонить

Не надо мне звонить,
На этот номер.
Я трубку просто не возьму.
Устал я говорить,
Что помер
И вам ответить некому!

А если это все-таки случится
И вам ответят "Да?" с той стороны,
Вы сможете банально ошибиться
И станете внезапно неправы.

И вас пошлют надолго и навечно,
Указывая самый длинный путь.
И с матом, и без мата, и сердечно,
Где повернуть и где свернуть.

Мой телефоннный номер,
Это тайна,
Которую я вам не расскажу.
Я абонент, который помер,
Внезапно и случайно..
А где свернуть любезно подскажу!

11:06 27.10.2021


Рецензии