Не потеряй произнесенных слов звучание...

Не потеряй произнесенных слов звучанье -
Твой голос - сильный и живой -
Пока горит внутри  всего одно желанье  - 
Остаться преданным  лишь той
Весне, холодной от последнего
разрыва,
Неотрицающей одно -
Нескладность, переломность правит   вечно миром.
Но что-то свыше нам дано...

Дано идти на свет луча во тьме кромешной,
Отбросить думы от тоски
О   странностях людских отдельных. И, конечно,
Забыть о слабости руки...


Рецензии