Нет слов у дождя

На строку Ю. Визбора: "Он тихо на старую землю ложится"
 
 
Нет слов у дождя уж давно никаких
Он тихо на старую землю ложится
Под стук монотонный рождается стих,
Душа же всё к Богу стремится.

Там нету дождей - только солнечный свет
И в райских садах ароматы витают.
Там души с восторгом встречают рассвет,
Закатов там нет, не бывает.

И звёзды не светят печально с небес,
А пение птиц развлекает.
Там синий туманный загадочный лес
К себе нас, землян, зазывает.
 


Рецензии