Вразумительные выходные

Нам выходных неделю дали
Не для того, чтоб отдыхать,
А чтоб в России понимали,
Куда какой укол втыкать.

Реальность данного процесса
Зависит только лишь от нас,
Но нет в народе интереса,
И всё сливают в унитаз.

Забрось дела, сиди и думай,
Поверь тому, что говорят,
Ведь только в суете безумной
Мы побеждали всех подряд.


Рецензии