Когда в Москве вечер!

   Когда вечер в Москве, он похож на ночь!
О, сколько в Москве огней!
И людей столько же, как в небе звёзд над ней!
И так же, как в небе, прекрасно вокруг!
Москва вечерняя – мой удивительный друг!


Рецензии