Страсти

Стол ломился от еды
Свечи ждали темноты
И урчали животы
От гнетущей пустоты
Были мы с тобой одни
Ты сказала: « Уходи!»
Не сводя свой взгляд с еды
Разом рухнули мосты
Что с тобой мы возвели
А ведь были так близки
Мои сытые мечты!!!
Я молил хоть ради Бога
Дай еды ты хоть немного!
Как же ты была жестока
Стала сразу так далека
Стало вдруг мне так обидно
Стало мне тогда завидно
Всё достанется тебе
А меня по бороде?
Не бывать тогда сему
Не достанься ж не кому
Закричал я: « Нет да ну!»
Налетел как на еду
Хоть не съем, но надкушу
И вот так я отомщу
Ты вцепилась мне в плечо
Расцарапала лицо
Я от боли волком взвыл
И бутылочку схватил
Дважды из нее отпил
И тебя ей приложил
А ты сразу так обмякла
И мне стало так приятно
Я тебя ещё раз шмякнул
Стала сразу ты другой
Самой близкой и родной
Слёзы счастья навернулись
Чувства сразу же вернулись
Через часик ты очнулась
Нежно так мне улыбнулась
Как с тобою мы смеялись
Как враги там не старались
Мы с тобою не расстались
И скажу я, вам друзья
Не разлучит никогда
Никакая нас еда!!!


Рецензии