С кремом, мне поможет пирожное...

С кремом, мне поможет пирожное,
Лишь маленький — тортик спасёт
И сделать смогу — невозможное
И даже без крыл — сразу в полёт…

Буду летать и без подзарядки,
Почти что, целый день световой.
Но потом, надо две шоколадки,
Чтобы спокойно вернуться домой.

Дома шоколада, конфет, изобилие
И черничного — банки, варенья…
Лишь бы ложкой чайной кормили,
Без монотонного, нудного пения…

От том, что сладкое, медленный яд,
Что меньше нужно, есть сладкое,
А я считаю, есть всё можно подряд
И открыто, а не ночью, украдкой…

С оптимизмом главное и по немногу,
С улыбкой всегда на лице, до ушей,
И не ходить, с кем-нибудь в ногу
И тогда комфортно будет телу, душе.


Рецензии