Спасите души внуков и детей!

Да как вы можете над памятью глумиться?!
Я этого вовеки не пойму!!!
Здесь впору бы сквозь землю провалиться,
Хотя...земля не примет...по-всему!

В таких делах на молодость нет скидки!
И незачем кивать на интернет...
Никто не застрахован от ошибки,
Но память осквернять уж права нет!!!

Огонь во Славу Вечную потушен...
Опять!!! Неважно где...в который раз!!!
Похоже, с головою мир не дружит...
Как стыдно мне за каждого из вас!

Ведь не пришельцы ЭТО совершили!
Неужто дальше будут совершать???
СкажИте, так кого же мы взрастили
И что от этих монстров можно ждать???

Очнитесь же!!! Я вас прошу - очнитесь!!!
Спасите души внуков и детей!!!
На нет кощунство это изведите,
Чтобы похожи стали на людей!


Рецензии