Такие на Дону появились трактора

Такие на Дону появились трактора у нас…
До революции на лошадях пахали подчас!
На паре лошадей задень пахали гектар…
На этом коне, сорок гектар, такой у него дар.

Главное в пахоте не устаёт этот железный конь!
Он в донских полях как разбушевавшийся огонь…
Переворачивает землю как огонь траву сжигает!
Черное поле посля вспаши, этот трактор оставляет.

Вот такие трактора в Канаде изобретают они…
Чтобы в сельском хозяйстве, пользу несли!
Космической программы нет сейчас в Канаде,
А сельхоз техника для Канады не в накладе.

Вот поэтому они сельхозтехнику и изобретают…
Новейшие технологии они в неё внедряют!
Весь мир эту технику с удовольствием закупает,
А в земледелии с такой техникой никто не страдает.


Рецензии
Такие у нас были в те года трактора,
Мы их помним,и из памяти не уйдут никуда.Спасибо.

Забина   12.11.2021 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Дарья за понимание.

Александр.

Александр Котельников   12.11.2021 23:01   Заявить о нарушении