Учитель

Смогу ли также ясно мыслить?
И также ясно говорить.
Соединились на орбите,
Невидима нам эта нить.
Учитель мой, наставник строгий,
Я благодарна вам за все:
За ваши умные уроки,
За ваше тонкое чутье.
Прошла ни раз огонь и воду,
Когда-нибудь придет мой час.
Всегда любила я свободу
и сердцем полюбила Вас!


Рецензии