***

Прости меня,
Мне очень жаль,
Люблю тебя,
Благодарю тебя, 
Родная,
Прекрасная душа моя,
Прости меня, что я жила тебя не замечая,
Как ты своей заботливой рукой
Меня оберегаешь бережно и нежно
И направляя там, где хорошо,
Во мне лишь недоверие рождалось прежде.
Мне очень жаль, что честности с собой
Порой мне сильно не хватало,
Теперь прочувствовав всю боль,
Я это приняла и осознала.
Я выбираю счастье на своём пути,
И крылья за спиной хочу расправить,
Хочу любить, дарить любовь,
Благодарить
И радостью делиться с тем, кто рядом.


Рецензии