Мои демоны II part...

                "Ехидство пустоты моих чертей."



                ***





Когда сквозь вечный сон ,
Не знал ни злобы, ни сомненья,
И вдруг, я начал сеять зло
Окутанный, в безумство.

Люблю я тешить Эго и насмехаться над тобой,
Страдай безмерно  болью ,поймав мой след- клеймо.

О как же счастлив -я лелею.
Я аморален в чувствах грязных душ.
Я развлекал безмерно и доверял всему.
Сейчас, пронзая умным взглядом,
Сжигаю плоть любви,
Ни ценности, ни капли сострадания
Не хватит ,чтобы вы смогли, 
Облегчить  тьму моих  безжалостных  объятий.


Рецензии