Осень

Прогуляться ранним осенним утром,
Полюбоваться как опадает листва,
Почувствовать тёплые лучики солнца,
Что нежно коснутся лица.
Наслаждаться ярким контрастом природы,
Кутаясь в теплый шарф,
Осень прекрасное время года,
Любовь наполняет сердца!
Много волшебного в этих оттенках
Желто-багряных цветов,
Они вдохновляют не только поэтов
На создание дивных стихов.


Рецензии