***

Просто не падай духом,
Помни есть только ты,
Если кто-то не в духе,
Нет в этом твоей вины.
Просто живи как прежде,
Радуйся и люби,
Если кто-то грустный
Просто будь рядом и жди.
Может сейчас не время
Может нужна тишина,
Просто будь рядом
И помни,
Ты у себя одна.
Важно не то, что рядом,
А то, что внутри у тебя,
Сила, спокойствие и отвага,
Вера в прекрасное, чудеса.
Помни на этом свете,
Ничто не известно нам,
Как сильно подует ветер
И что принесёт он нам.
Просто живи и чувствуй,
Люби, развивайся, желай,
Не ведись на сотни иллюзий,
Только себе доверяй.
Сердце в груди подскажет,
И приведёт всегда,
Туда, где счастье и благость
Чтоб жизнь твоя яркой была.
Помни о том, что ты солнце, 
Свет у тебя внутри,
Если себя ты любишь,
Любовь другим подари.


Рецензии