Нерифмованные размышления столоначальницы

 " Я - столоначальница в своем кабинете!
На столе стоит у меня компьютер,
А в компьютере все данные, заметьте:
Там портреты и к ним  всё, чем полезны эти люди.
    Прихожу не надолго в кабинет, где я столоначальница,
    Открываю свой план работы,
    Мне самой делать, что там начеркано, не хочется,
    И я думаю, кого бы это делать заставить.
Нет у меня дураков-подчинённых.
Я везде говорю про себя, что я умная.
А я просто дама, в себя влюблённая,
И пою со всеми , как гитара семиструнная.
    А в компьютер можно заносить всякое,
    Можно начальников называть по одной букве,
    Можно ругать их от души и по-всякому,
    А в отчётах писать то, чего сроду не было.
Дураки начальники требуют отчёты разные.
А я бесплатно тружусь, чего им ещё надо.
И зачем мне им писать чепуху несуразную!?
Нет им от меня пользы, и я рада."


Рецензии