***

Не бойся дать себе волю расслабиться и парить.
Не бойся, что за наслаждение любое тебе придется платить.
Не бойся, мир идеален и для тебя открыт!
Не бойся, шагай смелее,
Жизнь с тобой говорит!
Погромче включи мелодию,
Что сердце твоё поёт,
Доверься легко всему новому
И отправляйся в полёт!
Расправь свои плечи, как крылья
И вперед, в облака, кружить!
Почувствуй себя свободной,
И как тебе вкусно жить!


Рецензии