Здесь плотность тьма обретает...

А фары нам светят в спину,
Несущихся - мимо, машин,
И мы уходим в пучину
Вечернего леса, и шин
Шипенье шершавое тает
Вдали за заветной чертой,
Здесь плотность тьма обретает,
Густую, как горький настой.

Здесь быстрый проблЕск электрички,
Порханье в луче - мотылька,
В кармане забытые спички,
Им время не вышло пока.
Здесь шелест шагов по останкам
Последним былой красоты
И поздняя осень - обманка
В накидке сырой темноты.


Рецензии