Было время

Было время, когда тебя любила,
Когда в сердце ещё жила весна,
И весь мир излучал яркий свет...
И вкус счастья и добра!

Всё переменилось! Всё ушло...
Жизнь теперь – одно существование,
Но благодарю тебя за всё...
За глаза твои, сияющие светом.

Пусть будем вдали мы друг от друга,
Но память о тебе как сладкий яд,
Пусть пролетят года, века,
Твои глаза всегда будут сиять!











...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии