Я сегодня останусь дома

Я сегодня останусь дома,
Объявили в Москве локдаун,
Только сердце немного стонет,
Вдох и...снова я выдыхаю

Не могу я привыкнуть к боли,
Та, что ноет внутри, зависла,
Я бы сделала и вколола,
То лекарство, да нет в нём смысла

И по комнате, как чумная,
Ищет угол душа- заноза,
Телефон свой не выключая,
голос просит немного дозы

Я разбита сейчас на части,
Только слёзы текут по кругу,
Кто же выдумал это счастье,
когда врозь...
Мы нужны друг другу!


Рецензии