Твой секрет

Ветер с деревом играл
И листву с него срывал,
И для взглядов посторонних
Все секреты открывал.

Ты стояла у окна
И была совсем одна.
Холод улицы осенней
В твое сердце проникал.

Слезы капали из глаз
И уже в который раз
Ты сквозь ночь смотрела в небо,
И просила, и спаслась.

Новый день растопит лед,
и печали унесет.
И опять закружит осень
над невзгодами смеясь…

Над невзгодами смеясь.


Рецензии