Ласковый, не смущайся окошечка!

         
               
Тепло – прилипнуть должно!
Как телогрейка – согреет!
Холодные звезды – зачем?
А для нас – не издевка?

Ночь – прилетит, улетит!
Птица, похоже в неволе!
Стражники – звезды молчат!
Смотрят за нами – (что - делаем)…

Посмотрю, на идеал!
Не смущает, ну ни сколечко!
Ночь, не смотри в окна – дрожь!
Ласковый, не смущайся – окошечка!


+++++++++++++++++++


Рецензии