В конце предложения ставится точка

Не говори мне о насморках выспренно и мудрёно,
Не читай пространные нотации!
Я был застукан целующимся с октябрём,
А это повод задуматься об ориентации.
Ты была предсказана Заратустрой,когда особенно тускло
Шарашатся синие звёзды на небосводе.
Любить несъедобных мужчин - искусство
Таскать в решете студёную воду.
Осень,я обожаю твои дожди,твои листопады - вожди,
Зовущие на баррикады не купленные именинниками дыни.
Мне всё равно,малыш,можешь отождествить
Меня со сладкой паузой своей гордыни...

Я пишу стихи в несуществующий альманах
И между затяжками  грусти грешу шинкованием капуст.
Отчего так нежен твой любопытный кальмар,
Поданный для врачеваниия уст?


Рецензии