Осенние денёчки

Осенний, солнечный денек,
Природа снова спать ложится,
Последний с дерева листок
Легко по воздуху кружится.
Но был уже и первый снег,
Прошёл с дождём и быстро тает,
Оставив только мокрый след,
 Он незаметно исчезает.
Но, а зимы пока что нет,
Покуда осень правит балом,
Прекрасен будет этот свет
Под золотистым листопадом.
25. 10.2021г


Рецензии