Ехать в машине...

Ехать в машине и петь громко песни,
Лучше дурацкие, так интересней.
Есть шоколадки вместо обеда,
Ноги закинуть на ноги соседа!
Пить из бутылки, а не из стакана,
Выключить звук, положить вниз экраном
Свой телефон, чтоб никто не пробился.
Случай припомнить смешной, что случился!...
Ржать над "чернухой", ещё материться.
Ссать под кустом. И с природою слиться.
Всё это... хочется. В зрелости так же,
Даже становится более важным.

Э. Гросс


Рецензии
Всем , безусловно, этого хочется,
Только б при этом не опростоволоситься.

Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   12.11.2021 10:12     Заявить о нарушении
Может и не всем хочется.)

Эни Гросс   12.11.2021 18:44   Заявить о нарушении