Весна

Весна природу пробуждает,
Капель мелодию играет,
Солнце сильнее согревает,
Лучами в волосах сверкает.
Прохладный воздух обдувает
И сладость лета приближает,
Листва готовиться пробиться
И птицы все хотят гнездиться.
Щебечут тут и там повсюду,
Все радуются такому чуду.


Рецензии