Бабье лето

Что ж такая за пора это бабье лето?
Идет о ней молва от Ветхого Завета:
Будто вспомнили слова- не договорили,
Будто вспомнили ветра, что не до звонили,
Будто вспомнила любовь- не до целовалась,
А бабонька взмолилась- дайте еще малость!


Рецензии