Души моей капель

Ты говори, моя капЕль,
Чтоб орошались словом дУши,
Когда тревога сердце сушит,
Пускай прольётся твоя трель.

Так говори, моя капЕль,
Чтобы живительная влага,
Как исцеляющее благо,
Текло в крестильную купель.

Не говори, моя капЕль,
Когда глупцы слова бросают
Прицельно – камнем в птичью стаю...
Не говори моя капЕль –
Звучи, как тысячи капелл!


Рецензии